Crêpe aux Légumes (Veggie)

Difficulté :

Quantité : pour 6 crêpes

Temps :

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Eté

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Ingrédients

Pâte à crêpe

œufs

250mL de lait

125g de farine

1 pincée de sel

Garniture

Courgettes

Carottes

Champignons

Paprika

Sel, poivre

Préparation

Pour la pâte à crêpe

  1. Battre 2 œufs entiers avec 250 mL de lait et une pincée de sel.

  2. Continuer de mélanger tout en ajoutant progressivement la farine (125g).

  3. Une fois la pâte bien homogène, la laisser reposer si possible avant de cuire les crêpes dans une poêle bien chaude légèrement huilée. La pâte doit avoir une texture fluide, n'hésitez pas à rajouter du lait si nécessaire.

  4. Réserver les crêpes cuites pour les garnir plus tard.

Pour la garniture

  1. Emincer en petits morceaux courgettes, carottes et champignons.

  2. Cuire les carottes en premier, puis lorsqu'elles commencent à s'attendrir, ajouter les champignons, puis les courgettes.

  3. Saler, poivrer. Ajouter un peu de paprika légèrement piquant (ou toutes autres épices ou aromates qui vous fait plaisir).

  4. Ajouter la garniture dans les crêpes avant de les rouler. Si les crêpes ont refroidi, réchauffez les quelques minutes au four.